gingema: (Default)
[personal profile] gingema
Вот что плохо, что не пишу совсем ничего. Кучу времени занимает написать что-то осмысленное. А бессмысленное типа зачем. На самом деле бессмысленное и не бессмысленное вовсе, это отмазка.
Вот сейчас, закончила таки силлабусы и прочую радость, вывесила на сайт, и времени под утро уже. Ну у меня всегда под утро, когда что-то закончить надо. И вроде как спать бы, а я вместо этого сетую, что, мол, не пишу.

Но ведь таки да. Я совсем ни словечка не написала про поездку в Колорадо, а про поездку в Квебек с мамой и девчонками бодро написала один пост в первый день и заглохла. Даже на ужасный вирус, терзавший меня почти три недели и оставивший за собой мерзкий кашель еще на три месяца, не пожаловалась. А у меня все лето прошло под знаком этого долбанного кашля, и на работу выходить опасаюсь, а ну как посреди урока начнется.

Что еще я провела этим летом. Как водится, работала. Оказалось, что у меня вполне есть нужное для tenure количество публикаций, часть из них хромоватые и я их мысленно не считала, но оказалось, что зря, если самой об этом не говорить, никто не догадается. Еще у меня вдруг оказалась целая куча статей в работе, это, по слухам, чуть ли не важнее публикаций для произведения впечатления. В общем, я перестала сильно беспокоиться, но жить еще не совсем начала, потому что некогда, и это летом.

Прямо вот адски некогда. Купила групон в YMCA, до которой пешком 15 минут, а на машине пять, и больше месяца не могла дотуда дойти. Сегодня дошла, и даже поплавала, но групон на 25 посещений истекает через три недели. В прошлом году я использовала аналогичный групон два раза, посмотрим, что будет в этом. Пока что энтузиам по поводу плавания сменился крепатурой в районе шеи, это не столько больно, сколько страшно, воспринимается как проблемы с сердцем или давлением.

Мы один раз сходили под парусом с Андреем и два раза полетали с Фимой - в Провинстаун и в Акадию. Две этих вещи сочеатются в воспоминании о том, как выглядит океан с самолета. На воде очень ровная рябь, и она не выглядит как вода, а похожа по текстуре на шероховатый гранит. По дороге в Акадию мы отлетели довольно далеко от берега, и было видно, сколько в океане течений - а между ними куски все той же ровной ряби, и кажется, что это огромный кусок горы, и по нему растекаются ручейки.

Еще я ходила на большую конференцию AMCIS, она была в Бостоне и я просто приезжала туда на машине. Нам устроили банкет на 53-м этаже башни Prudential, с совершенно безумным обзором на все четыре стороны. Я повесила селфи на фейсбук, и мой папа решил, что это опять вид с самолета.
Другая большая конференция называется ICIS, раньше ее название произносили "Айсис", но когда я два года назад последний раз ездила, все, кто слышал, начинали хихикать. И вот - в этот раз все, кто зазывал народ на следующую конференцию, тщательно выговаривали: "АйСиАйЭс". Я не поеду, это в Корее.

А теперь я пойду спать, пока еще чего-нибудь не вспомнила.

Date: 2017-09-04 11:46 pm (UTC)
meamia: (Default)
From: [personal profile] meamia
Да-с, зашла сюда впервые за три недели, запостить небольшое наблюдение - и вижу всего 3 поста в reading page, то есть за 14 дней больше никто ничего не писал...

Date: 2017-09-05 03:07 pm (UTC)
meamia: (Default)
From: [personal profile] meamia
Вот я в итоге только на фейсбуке... Тут как-то страшно :) Мертвые с косами..

Date: 2017-09-09 02:09 am (UTC)
meamia: (Default)
From: [personal profile] meamia
Если пишешь для друзей (а я сейчас ТОЛЬКО для друзей), то никаких левых людей.

Profile

gingema: (Default)
gingema

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 03:31 am
Powered by Dreamwidth Studios